全台最夯夜遊景點Top10 台中唯一夜間光樂園奪冠

  • 網站票選10大夜遊景點,由台中夜間光樂園奪冠。(圖/擷自麗寶樂園粉絲團)

    網站票選10大夜遊景點,由台中夜間光樂園奪冠。(圖/擷自麗寶樂園粉絲團)

記者馮珮汶/台北報導

說到夜遊,你最喜歡去哪裡?網站業者舉辦「全台10大夜間輕鬆遊」票選,由旅遊達人、部落客推薦全台40個夜間景點,32萬名網友票選,結果由台中麗寶樂園唯一夜間光樂園拿下第一。

台中麗寶樂園斥資6千萬打造全台唯一夜間光樂園,以2萬多票拿下網友心中最想去夜遊景點冠軍,而8月將登場煙火節,也讓台北大稻埕碼頭以500票之差拿下亞軍,第三名則是雲林古坑,也有近2萬票。

其他包括台南海安路藝術街為第4名、高雄瑞豐夜市第5名、台北24小時營業的誠品敦南店第6名、南投唯一可眺望高鐵的景觀餐廳星月天空第7名、台北華山文創園區第8名、新北市中和烘爐地第9名,及高雄小港機場咖啡第10名。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道