黑木梅紗爆婚變 拍全裸寫真重返巔峰

2013年 07月 30日  10:26

  • 黑木梅紗全裸寫真

    黑木梅紗全裸寫真

娛樂中心/綜合報導

日本《周刊實話》雜誌報導,黑木梅紗與赤西仁婚姻告急,而且與赤西仁閃電離婚的可能性很大,據悉,她已經為離婚後的單親媽媽生活鋪路,計畫拍攝全裸寫真,已經有數名專業的出版社正在和黒木溝通中,她也非常有興趣。

黑木梅紗自去年2月閃婚生子後,老公赤西仁就一直「賦閒在家」,雖然傑尼斯最近終於解凍他,讓他在8月7日發行單曲重新復出,但聲勢卻大不如前,顯得有些後勁不足。

而另一方面,黑木梅紗並沒有受到結婚的影響,繼續演出日劇《八重櫻》並表現優異,日前更決定在8月主演舞台劇《巴御前女武者傳說》,事業蒸蒸日上的她,和赤西仁的差距越來越大。

▲▼黑木梅紗一向不怕裸露。(網路圖)

有記者分析,黑木梅紗如果此時抛棄正在困境掙扎的赤西仁,恐怕會受到輿論的攻擊,考慮到這個問題,才有所顧忌不敢馬上離婚,但只要時機成熟,閃離不是不可能。

不過早前在《巴御前女武者傳說》彩排記者會上,有記者問黑木梅紗:「赤西仁會來捧場嗎?」她回答:「應該會來吧,時機適合的話。」似乎間接否認了和赤西仁的婚姻出現危機。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道