廖曉彤被高山峰嗆似銅像重 拍戲狂減10KG雪恥

2013年 07月 31日  23:00

  • 曾被吳宗憲稱作”台版Maggie Q”的新生代氣質女星廖曉彤在暑假即將上映的電影《舞力四射》中與前輩高山峰有互動親密的對手戲。(圖/大唐國際)

本報訊

本報訊

曾被吳宗憲稱作”台版Maggie Q”的新生代氣質女星廖曉彤在暑假即將上映的電影《舞力四射》中與前輩高山峰有互動親密的對手戲,戲中兩人因劇情需要,火辣共舞的鏡頭頻頻可見,問到已為人父奶爸的Mountain哥婚後首次與氣質美女廖曉彤合作的感想,Mountain哥表示:「開心啊!但曉彤抱起來很像銅像耶!」

廖曉彤曾當選校園人氣美女,由於氣質出眾,形象清新,被《舞力四射》的總導演王毓雅力捧為台灣新生代電影女星接班人,連續在今年的兩部電影《追魂7殺》和《舞力四射》擔綱演出。此次在《舞力四射》中再度挑大樑擔任女主角,與高山峰共同演繹工地貧窮男與高貴舞蹈家的跨階級戀愛羅曼史。

未來星路看好的廖曉彤,非常珍惜每次的拍片機會,此次為拍《舞力四射》可算是吃足了苦頭,一週狂減10kg才保住了女主角位置。廖曉彤表示:「當初接拍《舞力四射》前,正在法國巴黎遊學,在異國浪漫風情的感染下,完全一個放鬆的狀態,再加上飲食不加節制,體重一度直線上升,急亮紅燈。」回國後,因體重暴增問題被經紀人及王毓雅導演嚴重警告,險些因此慘遭換角。爲了快速進入拍攝狀態,廖曉彤通過節食及游泳加熱舞運動,憑意志力在短短一週內狂減10KG。

未來星路看好的廖曉彤,非常珍惜每次的拍片機會,此次為拍《舞力四射》可算是吃足了苦頭,一週狂減10kg。(圖/大唐國際)

未來星路看好的廖曉彤,非常珍惜每次的拍片機會,此次為拍《舞力四射》可算是吃足了苦頭,一週狂減10kg。(圖/大唐國際)

在電影《舞力四射》中,高山峰與廖曉彤的一段火辣騷莎舞看起來性感唯美,但兩人則坦承爲了這些唯美的鏡頭真的是拼盡了全力,高山峰戲後笑稱”真是用盡吃奶的力量拼了!”他表示:「雖然曉彤看起來瘦瘦的,抱起來卻很重!我老婆輕得跟紙一樣,但曉彤就像銅像。」曉彤則內疚地表示:「對不起Mountain哥,我會好好地自我反省,下次會改進,一雪前恥!」電影《舞力四射》將於8月23日全台上映!

關鍵字:

最新

最新焦點


NOWnews 精選

優質頻道