膽小勿入/超猛鬼片有夠陰 幕前幕後頻傳靈異事件

  • 《厲陰宅》幕前幕後頻傳靈異事件。(圖/華納)

    《厲陰宅》幕前幕後頻傳靈異事件。(圖/華納)

記者許世穎/綜合報導

即將上映的恐怖片《厲陰宅》(The Conjuring),幕前幕後都傳靈異事件,曾拍攝《奪魂鋸》、《陰兒房》等片的導演溫子仁(James Wan),在想劇本時就已有怪事發生,開拍後更是怪事不斷,就連事件當事人都摔斷了骨盆。

《厲陰宅》在美國已創下超過8685萬美金(約26.1億台幣)的驚人票房,當初在構思劇本時,導演溫子仁與兩位編劇都覺得,與其撰寫一部舉家遷入鬼屋的通俗恐怖片劇本,倒不如從驅魔專家華倫夫婦的角度來探討騷擾這個家庭背後的黑暗力量比較有趣。

《厲陰宅》導演溫子仁在想劇本時就已有怪事發生。(圖/華納)

▲《厲陰宅》導演溫子仁在想劇本時就已有怪事發生。(圖/華納)

導演溫子仁表示:「我們想讓觀眾認識這對為善不欲人知的華倫夫婦。」他們冒生命危險助人驅逐惡靈,卻又分文不取,只靠先生艾德賣畫為生,而且在40多年前,他們就使用當時最新的科學設備驗證眼睛看不見的靈界現象,即使到了今日,仍是後世驅魔專家爭相模仿的典範。

華倫夫妻曾處理過數千件靈異事件。(圖/截自【厲陰宅】直擊華倫夫婦靈異博物館影片)

▲華倫夫妻曾處理過數千件靈異事件。(圖/截自【厲陰宅】直擊華倫夫婦靈異博物館影片)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道