林志穎老婆遭網友與「舊愛」相比 被諷刺嫌醜! 

2013年 08月 01日  09:32

  • ▲林志穎和陳若儀日前辦婚禮,愛情終於修成正果。(圖/取自林志穎微博)

    ▲林志穎和陳若儀日前辦婚禮,愛情終於修成正果。(圖/取自林志穎微博)

娛樂中心/綜合報導

林志穎和愛妻陳若儀前天(30日)在普吉島補辦浪漫婚禮,愛情終於修成正果。多數粉絲抱持祝福,不過,卻有網友諷刺陳若儀「長得不怎麼樣的三線女模,憑什麼弄到百億帥哥」、「連林心如一根手指頭都比不上」。林志穎昨難掩氣憤心疼,無奈說:「就算林志玲來當我老婆,一樣會被罵得很慘,我只是做我人生該做的事。」

林志穎舉辦婚禮前,再三澄清「是我去追她,不是她倒追我」,但陳若儀仍不斷被拿來跟林志穎的舊愛林心如相比,不少粉絲也難以接受偶像已婚事實。林志穎說:「當我另一半真的很辛苦,不能手牽手約會,也不能一塊逛街,看個電影,也只能先幫我去買電影票。」他承認對她始終有很大愧疚,而她每次遭流言攻擊,也會難過流淚,但他認為現在大部分的粉絲都已看到她的付出,開始接受她。

林志穎和愛妻陳若儀在普吉島補辦浪漫婚禮,愛情終於修成正果。(圖/擷自林志穎微博)

▲林志穎和愛妻陳若儀在普吉島補辦浪漫婚禮,愛情終於修成正果。(圖/擷自林志穎微博)

林志穎說:「若儀的個性很純真,出道沒多久就跟我在一起,見識沒那麼多,思想也很單純。」兩人都浪漫成性,所以林志穎從婚紗到婚禮都搞了很多瘋狂點子,而婚禮後煙火結束,他更率著所有人包括岳父全都跳進飯店泳池。

林志穎與老婆兩人都浪漫成性,從婚紗到婚禮都搞了很多瘋狂點子。(圖/擷自林志穎微博)

▲林志穎與老婆兩人都浪漫成性,從婚紗到婚禮都搞了很多瘋狂點子。(圖/擷自林志穎微博)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道