準港姐歐陽巧瑩再爆床照 曾志偉踢爆選美黑幕

  • 準港姐歐陽巧瑩(右)頻遭起底,床照再度外流。(合成圖/擷自網路)

    準港姐歐陽巧瑩(右)頻遭起底,床照再度外流。(合成圖/擷自網路)

記者林士傑/綜合報導

20位候選香港小姐齊聚一堂宣傳賽事,受邀頒獎的曾志偉火力全開,先嗆佳麗素質平庸,接著再爆選美界黑幕多,佳麗聞言只能尷尬傻笑。而參賽選手歐陽巧瑩屢遭起底,不雅豔照接連曝光,昨日(5日)又有親密床照外流,她照慣例否認到底,強調自己從未拍過。

2013香港小姐選美大賽即將登場,入圍的20位佳麗昨天(5日)合體造勢,17號佳麗陳凱琳擊敗強勁對手,被票選為「最受傳媒歡迎佳麗」,讓她信心大增,笑說:「希望能一舉奪下后冠。」曾志偉受邀頒獎,被問到今年選手素質,他不改大砲性格,直言:「很一般!」

▲候選港姐陳凱琳獲獎後信心倍增。(圖/擷自2013香港小姐官網)

曾志偉說:「其實選美界好多黑幕,不到最後一天都不知道誰是贏家。今年(素質)好像主辦單位的口號『超越我想像』,想不到會是這個樣子,相當一般!」事後他解釋只是想嚇嚇她們,「把她們推到谷底,這樣才會進步。」

至於本屆「是非佳麗」歐陽巧瑩雖未獲得青睞,不過繼半裸照、爆乳照等開放私生活被起底後,昨又流出她和男友的親密床照,再度搶到版面。歐陽巧瑩表示沒看過照片無法確定,「但我沒拍過那種親密照,連接吻照都沒有。」說法明顯前後矛盾。

▲▼歐陽巧瑩否認有拍過親密床照。(圖/擷自網路)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道