單身漢也可拍閃照!超逼真「右手女友」餵食照拍攝法來了

2013.08.06 / 14:20

沒有女友卻也想拍出閃光的餵食照嗎?超逼真「右手女友」餵食照教學來了!日本以《一個人約會》系列爆紅的作者地主惠亮,最近又創造出如何拍攝「一個人的餵食照」方法,就是讓假女友的手也一起入鏡,逼真的程度讓網友看了都大呼不可思議。

想要拍出與地主惠亮一樣逼真的女友餵食照很簡單,只要將自己的右手塗上粉底液變成白嫩的女友手,再擦上指甲油,並戴上女性的髮圈在手上當裝飾,右手女友就出爐了,讓你一個人的約會也可以很精彩!

▼女友幫忙擦嘴好甜蜜。(圖/翻攝自portal.nifty.com) ▼女友幫忙擦嘴好甜蜜。(圖/翻攝自portal.nifty.com)

▼其實是這樣…(圖/翻攝自portal.nifty.com) ▼其實是這樣…(圖/翻攝自portal.nifty.com)

網友回應

NOWnews推薦