EXO拍MV撞鬼 恐怖凶靈瞪視跳舞

2013年 08月 08日  10:03

  • ▲EXO拍MV經常鬧鬼。(宣傳照)

    ▲EXO拍MV經常鬧鬼。(宣傳照)

娛樂中心/綜合報導

南韓少女時代師弟團EXO,日前發布新歌《Growl》MV,熱爆YouTube超過500萬次點閱率,但MV卻發生鬧鬼疑雲!其中一幕成員鹿晗身後的玻璃窗,突然出現鬼影望著各成員勁歌熱舞,更陰森的是,當時歌詞正唱到「如果再不離開就會有危機!」令歌迷大呼好邪,嚇到雞皮疙瘩四起。

該場景是在一間工業高校的倉庫拍攝,當成員們在鏡頭前又唱又跳的時候,有眼尖的粉絲發現,竟然多了1個人,原來鹿晗右後方的玻璃窗外,離奇有鬼影正隔著玻璃窗望著成員們跳舞,歌詞則唱到「如果再不離開就會有危機!」工作人員也聲稱剪輯MV時,並沒有發現人影,叫大家不寒而慄。

▲▼12人男團EXO,在學校倉庫拍MV出現鬼影。(宣傳照)

粉絲也感到相當恐怖,懷疑該倉庫鬧鬼!有網友隨即在網路搜查該學校背景,發現該校盛傳是「最可怕的學校」,因為經常發生霸凌和自殺事件,7年前就有3名學生在倉庫內集體自殺,之後校方沒再打開倉庫過,而SM事務所的工作人員,拍攝MV前就被力勸最好更改拍攝地。

據悉拍MV當天,從早上8點拍到下午3點,現場陰森恐怖,成員們不時出現不舒服的情況。世勛離奇聽見媽媽叫他起床的聲音,秀珉一直想睡覺,必須吃維他命和咖啡提神;鹿晗則看見倉庫有人,但工作人員卻說裏面是空的,燦烈目睹白賢走了出去,但白賢其實仍和工作人員在一起,MV鬧鬼傳言不脛而走。

其實早在EXO去年初的出道歌曲《MAMA》韓語版MV,也被發現歌曲播至4分13秒時,出現詭異女聲說「謝謝你們!」讓歌迷聽得毛骨悚然,懷疑是女鬼的聲音,表示以後都不敢再聽,不過也有歌迷笑說有怪事發生屬於好兆頭,預料EXO的新歌將會大賣。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道