中保科技林建涵:「開店快手」租賃服務今年底將逾2000客戶

2013年 08月 08日  14:25

鉅亨網記者張欽發 台北

【鉅亨網記者張欽發 台北】

林建涵
中保科技董事長林建涵指出,「開店快手」租賃系統到2013年年底將開發出逾2000家客戶。(鉅亨網記者張欽發攝)

中興保全(9917-TW)旗下中保科技運用其科技平台推出「開店快手」的店管系統租賃服務至9月將屆滿1年,中保科技董事長林建涵今天指出,「開店快手」的業務持續推展,預計在2013年年底將開發出超過2000家的租賃使用客戶。

林建涵是在今天上午出席中興保全的智慧城市特展開展前,接受鉅亨網記者獨家訪問時,作以上表示。

同時,林建涵也強調,「開店快手」的系統服務,除原有的餐飲服務業目標客群之外,目前並已建構出對於零售服務業的對應系統服務方案,擴大系統服務對象。

身兼中保業務副總的林建涵其實對於「開店快手」租賃系統打的算盤很精,林建涵表示,姑不論此一以租賃方式營運系統在1年來能否帶來立即實質的獲利,但在客戶租賃使用的角度來看,將明顯帶來穩定的長期收入。

對於「開店快手」系統的推出,主要是中保科技長期留意市場,從開店創業者的需求出發,中興保全集團整合軟硬體,包括台灣視訊的硬體研發與博訊科技的軟體開發,推出「開店快手POS雲端店管系統」,除了協助店老闆解決店面結帳、經營管理、考勤與保全的問題,另提供雲端服務,業者只要有網路,即可隨時掌握開店狀況,包括每一筆銷售的紀錄、所有報表、員工出勤等。

『新聞來源/鉅亨網

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道