顧又銘肌情無法擋 李翊君背夫吃豆腐

  • 顧又銘(右)的好身材,連人妻李翊君也稱讚。(圖/艾迪昇)

    顧又銘(右)的好身材,連人妻李翊君也稱讚。(圖/艾迪昇)

記者李金霓/台北報導

「亞洲第一男神」顧又銘來台發行寫真集《尋找阿基里斯》,好身材吸引大批男女粉絲,連人妻李翊君都受不了!日前藉音樂會之名,邀請師弟顧又銘當神秘嘉賓,當顧又銘一出場,李翊君開玩笑說:「幫大家先『驗貨』,保證這完美的六塊肌不是用畫的,連我看了也讚嘆不已。」完全不管老公檢場聽了會不會生氣。

顧又銘一出場,全場尖叫聲連連,不斷人說:「我要吃掉你!」台灣粉絲也提前幫他過生日,他也應要求小露腹肌,還和現場男女粉絲玩遊戲,最後粉絲要求合照、抱抱來者不拒,讓他度過一個難忘的生日。

顧又銘(右)好身材吸引大批男女粉絲。(圖/艾迪昇)

▲顧又銘(右)好身材吸引大批男女粉絲。(圖/艾迪昇)

顧又銘寫真集首刷3千5百本銷售一空,好成績讓他不敢置信,宣傳滿檔一切都值得,但來台將近20天,顧又銘還沒逛過夢寐以求的故宮跟夜市,還經常挨餓,有一餐沒一餐的,常常在趕通告的路上狼吞虎嚥三明治,導致他已經瘦了2公斤了,他樂觀的說:「沒關係,現在寫真集大賣,不吃不喝不睡趕通告都沒關係,現在只差通告沒上刀山下火海了!」

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道