網友熱議:遇見最美胖女,追還是不追?

  • 大陸最美女胖子,是不是長得像金喜善嗎?

    大陸最美女胖子,是不是長得像金喜善嗎?

大陸新聞中心/綜合報導

 

大陸新聞中心/綜合報導

 

一名自稱是攝影師的網友不知深潛近日發微博稱,半個月前見到一個面容酷似金喜善的姑娘,被妹子的容貌深深地迷住,但是女神一轉身,他和他的小伙伴卻都被驚呆了,因為妹子的體重目測有接近100公斤,糾結之下發微博請網友支招到底要不要追。

據中經網報導,這位發微博的網友自稱是90後,7月28日他在北京三里屯一電影院看電影,在排隊買票的時候無聊拍了幾張合影,查看照片的時候無意間發現了背景裡有個漂亮的售票員,當時就有觸電的感覺,買票的時候還給姑娘拍了照。結果姑娘轉身打飲料時看到她的身材,小伙子卻有些意外:『當時我就嚇傻了!想要個號碼的,結果也沒要成』。雖然覺得女孩胖了點,但是他表示『這也不是什麼硬傷,瘦了不就好了,反正我也胖,大不了就一起減唄』。到底是追還是不追?不知深潛猶豫許久之後發了一條微博講述前因後果,同時還曬出了那位姑娘的照片,希望網友們能幫忙出出主意。

網友阿月月同學評論說:『追啊,雖然長得胖了點,但是看面容就感覺性格很好,這樣的妹子不要錯過哦』,我不是超人-我不會飛說:『這麼漂亮的胖子絕無緊有的,比那些瘦的美女更稀缺,一看都旺夫。要是真喜歡就大膽追吧!支援你』,還有人目光長遠,建議小伙子先把美女追到手再說減肥的事兒,畢竟體重是多變的,但美麗的容貌卻是一輩子的。

但是也有很多網友覺得網友不知深潛的做法不夠尊重人家女孩,認為僅僅憑藉容貌和體型來決定是否談戀愛的愛情觀有些膚淺。而網友們也人肉出了那位姑娘的微博,她以前的街拍和自拍照片被大家挖掘了出來,大家也慷慨地賜給她『大陸最美女胖子』的封號。迄今為止還沒有看到這位漂亮胖女孩對此事的答覆。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道