張峰奇認了!秘愛小甜甜1年 張魁大讚諧星好

  • 張峰奇(左)鬆口和小甜甜「戀愛進行式」。(記者賴安娣/攝影)

    張峰奇(左)鬆口和小甜甜「戀愛進行式」。(記者賴安娣/攝影)

記者賴安娣/台北報導

張峰奇繼和小甜甜(張芳奕)牽手被直擊,兩人不時出雙入對,卻對外猛打太極,堅稱是「好朋友」,昨(13)日和爸媽張魁、楊珮琪(魁嫂)上中天《小燕之夜》,總算認了雙方從去年9月起交往,至今仍是戀愛進行式。

秘戀長達1年,張峰奇終於鬆口女友正是小甜甜,他大讚她個性直率、真誠,從不拐彎抹角,不公開戀情是擔心遭外界質疑在消費女方,「我一直都沒否認(交往),公開在外也沒有避嫌。」

張峰奇(左)鬆口女友是小甜甜。(記者賴安娣/攝影)

▲張峰奇(左)鬆口女友是小甜甜。(記者賴安娣/攝影)

身高159公分小甜甜體型豐腴,一度從75公斤減肥瘦到55公斤,現又復胖飆回70公斤,似沉浸在「幸福肥」中,張峰奇聽聞則笑說不在意她身材:「我們都吃很多,常半夜大吃,過得很開心,連我不容易胖的人都多了5、6公斤。」

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道