畫玩地中海/在希臘發現威尼斯?神祕洞穴海水一碰竟然..

2013年 08月 14日  00:36

  • 在希臘發現威尼斯?神祕洞穴海水一碰竟然...。(圖/Belle提供)

    在希臘發現威尼斯?神祕洞穴海水一碰竟然...。(圖/Belle提供)

▲那些酒都可以試喝,好奇心驅使下,我每種口味都品嚐了。品酒感想……可以加冰塊嗎?XD(圖/Belle提供,※飲酒過量,有礙健康※)

▲這時候,又變成在希臘了,處處可見藍色玻璃眼,據說這是貓頭鷹的眼睛,避邪之用。(圖/Belle提供)

▲小巧的貓頭鷹配上避邪藍眼,給人感覺十分可愛逗趣。(圖/Belle提供)

▲希臘店家販賣很多純銀飾品,這些飾品,皆以希臘的古蹟圖騰為設計元素。(圖/Belle提供)

▲來到希臘的科孚老城,卻讓我覺得似乎來到另一個國度,經過不同文化的洗禮,它俱有著多元化的風格。(圖/Belle提供)

▲回到了船上,我趕緊將完成的畫作送給客人。(圖/Belle提供)

▲通常我不會送畫到客人房內,但因為那天是我最後一天在Fantacia工作,客人無法至攤位取畫,只好將完成的畫作送到客人房內(我送畫過去時,阿媽還剛換上泳裝,正準備去游泳哩)。(圖/Belle提供)

▲他們是一對來自奧地利的老夫婦,為了給五個子孫們驚喜禮物而請我作畫。(圖/Belle提供)

創作,讓我留給他們郵輪回憶,他們帶給子孫們驚喜。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道