N3DS/神奇寶貝X˙Y台灣版面世 頂尖訓練師之旅壯闊登場

  • 神奇寶貝X˙Y十月發售,頂尖訓練師之旅壯闊登場。(圖/公關照片)

    神奇寶貝X˙Y十月發售,頂尖訓練師之旅壯闊登場。(圖/公關照片)

記者葉立斌/台北報導

大家都知道的任天堂遊戲明星「皮卡丘」將重登N3DS!《神奇寶貝X˙Y》繁體中文機適用版本即將發售,無論是新玩家或老玩家,都可感受與神奇寶貝們一同奪冠的感動。

相信老玩家都知道Gameboy上的神奇寶貝系列遊戲,讓該主機創下輝煌歷史,皮卡丘、傑尼龜也成為家喻戶曉的遊戲主角。而在每一代的主機上,都會推出的《神奇寶貝》遊戲,將在N3DS上推出,玩家仍可扮演威風八面的神奇寶貝訓練師,可在三隻神奇寶貝中,選擇喜愛的神奇寶貝,並在路上尋找隊友,與道館主進行對戰,以獲得訓練師聯盟總冠軍為目標;當然,與朋友交換神奇寶貝與對打等功能更沒有少。

▼在《神奇寶貝X˙Y》中可看到熟悉的皮卡丘。(圖/公關照片)

這代的神獸為XERNEAS與YVELTAL,他們在由系中扮演什麼角色,又是否與前作一樣,可成為玩家操控的神奇寶貝,尚不得而知。X版與Y版為不同版本遊戲,其中劇情與畫面相同,不同的為封面,以及可在遊戲中捕獲的神奇寶貝。不過值得注意的是,本作的遊戲語言可從日文、英文、義大利文、西班牙文、法文、德文、韓文7種語言中選擇。繁體中文不包含在内。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道