干露露爆乳開衩到私密處 遭強吻不怕任人吸

  • 被強吻的干露露(左)任對方品嘗雙唇滋味。(圖/擷自網路)

    被強吻的干露露(左)任對方品嘗雙唇滋味。(圖/擷自網路)

記者林士傑/綜合報導

裸模干露露靠身體竄紅,近日升級改賣歌聲,攜手大陸歌手魏倈合作推出單曲,反應惡評如潮。昨晚(17日)她受邀開唱,一襲深V爆乳裝開衩到私密處上方,干露露捐戒指拍賣表示得標者能獲得香吻,未料卻遭男歌迷失控激吻,露出驚慌神情。

干露露敢脫敢露,雖然行為飽受爭議卻也成功闖出名號,不只獲得電視劇演出機會,進軍大銀幕當電影咖,甚至推出個人單曲,打算當影視歌三棲女星。近日她和魏倈合作單曲《不要錯過愛》曝光,她認真詮釋,嗓音卻再次受到抨擊,有粉絲直言:「不喜歡妳唱歌,喜歡妳不穿衣服。」

▲干露露尺度大膽,深V爆乳裝開衩到私密處上方。(圖/擷自網路)

她明白「身體」才是利器,昨天在演唱會上以黑色爆乳露背裝登場,胸前深V直接越過肚臍開到私密處上方,尺度大膽。她演出三首歌曲,現場拍賣戒指和粉絲互動,歌迷開價5千元人民幣(約2.4萬元台幣)得標。

干露露獻上愛的抱抱,但下一秒男粉絲立刻強吻她,被擁入懷中的她雖露出驚恐神情,但卻沒有推開男歌迷任對方恣意品嘗自己的雙唇,只能說干露露忍耐功力一流,搏版面功力同樣也讓人大開眼界。

▲干露露(左)遭受男歌迷強吻。(圖/擷自網路)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道