即時顯示對焦最快! Canon 70D搶攻中階數位單眼市場

  • Canon EOS 70D中階數位單眼相機20日正式上市

    Canon EOS 70D中階數位單眼相機20日正式上市

EOS 70D支援多達103支EF/EF-S鏡頭,包括舊有型號,均可受惠於雙像素CMOS自動對焦功能。相較於EOS 100D、650D、700D等機型,雖然它們也有特殊的對焦能力,但卻只能支援STM鏡頭,EOS 70D支援老鏡頭將可大大提昇可用性。

EOS 70D同時是除了EOS 6D之外,Canon第二台具有Wi-Fi無線網路的數位單眼相機。透過Wi-Fi功能,使用者可以利用行動裝置或電腦,進行無線瀏覽、刪除、儲存相片、遙控拍攝,對於喜好生態攝影或星空攝影的愛好者而言相當方便。另外也可以無線在電視上顯示相片,或透過印表機列印,不再受到連接線的束縛。

▲ EOS 70D是Canon第二台具有Wi-Fi功能的相機,可以用手機、電腦遙控拍攝,也適合縮時攝影

EOS 70D搭載2020萬像素APS-C尺寸影像感測器,採用無縫隙微透鏡技術,DIGIC 5+數位影像處理器,比前一代機種60D快17倍處理速度,ISO感光範圍100至12800,可擴展至25600,使用3片低通濾鏡,19點全十字型自動對焦系統,中央雙十字對應f/2.8光圈,支援區域對焦。

智慧觀景窗可自選顯示電子水平儀,自動對焦點,格線及重點測光圈,觀景器覆蓋率98%,放大率0.95x,每秒鐘7張高速連拍,最大可連續拍攝65張JPEG圖片,並支援靜音連續拍攝,104萬點3:2長寬比3吋多點觸控式翻轉螢幕,內建閃光燈,支援無線閃燈主控功能,相容UHS-I格式SDHC/SDXC記憶卡。

EOS 70D單機身建議售價32,900元,含EF-S 18-135mm IS STM單鏡組43,900元,含EF-S 18-55mm IS STM單鏡組36,900元(9月推出)。即日起至9月30日止購買單機身或套組可獲得原廠LP-E6電池乙顆及32G SD記憶卡,限量700名。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道