自體脂肪移植與果凍矽膠隆乳 情趣用品達人體驗比一比

2013年 08月 20日  20:38

  • 自體脂肪移植與果凍矽膠隆乳,情趣用品達人體驗比一比。

    自體脂肪移植與果凍矽膠隆乳,情趣用品達人體驗比一比。

記者王郁淳/台北報導

曾被笑稱是「第三性公關」的情趣用品達人SallyQ,在接受自體脂肪移植隆乳後成功一雪前恥!可能有人想問,果凍矽膠隆乳與自體脂肪移植隆乳要怎麼做選擇呢?整形外科醫師鄭乃誠醫師提醒,隆乳前務必聽從專業醫師的建議,再依據個人條件與需求並擬訂治療計畫,才能夠讓術後效果更接近期待。

台灣少數同時擁有韓國自體脂肪移植、德國自體脂肪移植隆乳及抽脂訓練講師資格的元和雅醫美整形集團院長鍾金源主張,「脂肪需視個人特色,放在對的位置。」透過自體脂肪移植能同時滿足瘦身、豐胸需求,將粗腰、肥臀與肉腿等難瘦部位抽取出的脂肪,透過多層次重疊法注射至欲雕塑位置,因此醫師的專業性與細心度是決定自體脂肪移植手術的成敗關鍵!

SallyQ在網誌上提到,大概到國中時期,胸部就停止生長,因此所有會露出肩帶的衣服她一概避免,更不用說比基尼了!她說,「從很小的時候」就開始關注隆乳相關資訊,之所以進行自體脂肪移植隆乳,除了信任醫師的專業技術之外,最主要的是術後不用乳房按摩,還能同步抽脂雕塑身材,也不用擔心像鹽水袋與果凍矽膠有使用期限的「拆彈」問題。

整形外科醫師邱泰豐則指出,女性脫離發育期或哺乳期後,想要讓胸部變大超過一個罩杯以上,只有肥胖與人工整形隆乳有機會,不過自體脂肪移植手術並非適合每個人,如果身材過瘦沒有足夠的「材料」,容易導致術後效果達不到預期,建議可利用「果凍矽膠合併自體脂肪移植隆乳」方式來解決。

隨著醫療技術的進步,目前義乳袋除了過去光滑面的材質外,還有絨毛面材質問世,使用光滑面義乳者術後必須落實按摩程序,反觀絨毛面義乳袋,則不需要刻意按摩,因為義乳袋會跟四周組織黏合,大幅降低莢膜攣縮發生的可能性。

整形外科醫師李得維也強調,自體脂肪隆乳是利用身體本身的脂肪移植到胸部;而果凍矽膠隆乳則是將觸感類似胸部組織的果凍矽膠義乳裝進胸部,兩者適用的情況不同,須由專業醫師進行判斷。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道