IBAF青棒/日本隊來勢洶洶 松井裕樹、安樂智大入選

  • 桐光學園投手松井裕樹即將來台打世青賽。(圖/本報資料照)

    桐光學園投手松井裕樹即將來台打世青賽。(圖/本報資料照)

記者吳政紘/綜合報導

距離第26屆IBAF世界青棒賽時間越來越近,各國都摩拳擦掌,準備到台中大顯身手,與各國菁英一決高下。

日本隊則是22日結束了甲子園的賽事,馬上由選訓委員推出名單,由西谷浩一(大阪桐蔭總教練)、仲井宗基(八戶學院光星)還有島田達二總教練(高知)所組成的教練團也將來台。

而最令人興奮的好消息是,在甲子園飆出單場22K的松井裕樹(桐光學園)也將代表日本隊來台。

今年夏季甲子園冠軍隊伍王牌高橋光成(前橋育英),飆出155公里火球的安楽智大(済美)也將來台。

以下為日本隊名單:

投手:飯田晴海(常總學院)、松井裕樹(桐光學園)、山岡泰輔(瀬戸内)、田口麗斗(廣島新庄)、高橋由彌(岩國商)、高橋光成(前橋育英)、安楽智大(済美)。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道