我要紅/《中國夢之聲》盛大收官 李祥祥登年度冠軍

  • 經過4個月,14周的激烈角逐,東方衛視《中國夢之聲》於25日晚迎來了總決選,「夢之聲」六強央吉瑪、艾菲、James、李祥祥、阿來、侯磊經過四輪殘酷比拼,在8個場外人氣通道和場內觀眾代表、媒體代表以及四位導師的選擇下,最終李祥祥斬獲年度「中國夢之聲」。

    經過4個月,14周的激烈角逐,東方衛視《中國夢之聲》於25日晚迎來了總決選,「夢之聲」六強央吉瑪、艾菲、James、李祥祥、阿來、侯磊經過四輪殘酷比拼,在8個場外人氣通道和場內觀眾代表、媒體代表以及四位導師的選擇下,最終李祥祥斬獲年度「中國夢之聲」。

大陸新聞中心/綜合報導

大陸新聞中心/綜合報導

經過4個月,14周的激烈角逐,東方衛視《中國夢之聲》於25日晚迎來了總決選,『夢之聲』六強央吉瑪、艾菲、James、李祥祥、阿來、侯磊經過四輪殘酷比拼,在8個場外人氣通道和場內觀眾代表、媒體代表以及四位導師的選擇下,最終李祥祥斬獲年度『中國夢之聲』。李祥祥是本屆『夢之聲』最意外的一匹黑馬,沒想到這匹黑馬竟然一路走到最後,並成為了冠軍。

根據搜狐娛樂報導,昨(26)晚比賽共有四輪,首輪比賽是按照綜合人氣指數排名,六強學員首尾對應進行對決。出乎人意料的是,人氣王James竟然在首輪就被淘汰出局。在James和侯磊的對決中,James帶來一首深情的《Apologize》,博得現場無數尖叫,但是面對表現穩定出眾的侯磊,James反而被待定,並在導師投票環節被淘汰出局,不過James身邊的一個朋友在微信朋友圈發消息稱『還好總算是進了決賽,而且也沒有墊底。』女神央吉瑪則帶來原創曲目《醒來吧》,被韓紅認為是『結合了流行曲風、世界曲風和民族音樂』,並稱其中的許多歌唱技巧連她也不會,直呼央吉瑪的唱功讓她『驚呆了』,而央吉瑪也因為出色的表現成為全國四強。

第二輪4進3比拼中,四位學員的對戰曲目是由歌迷網友通過網路投票選出的網友最愛的一首『夢之聲』曲目,將交給四強學員進行重新演繹。這一輪是艾菲女王、女神央吉瑪和兩大男神的互相對決。兩位女生一動一靜,兩位男生則深情款款,甚至讓四位導師集體起立,大呼『我們罷工了』,表示實在選不出,而最終,侯磊被淘汰,央吉瑪、李祥祥、艾菲登上三強席位。

再次跌破眾人眼鏡的是,此前的奪冠大熱門,甚至『被黑幕』為內定冠軍的艾菲在第三輪被淘汰出局,留下李祥祥和央吉瑪進行終極對決。央吉瑪用《央吉瑪》對戰李祥祥的《落葉歸根》,最終,隨著兩顆偶像之星的冉冉升起,李祥祥成功登頂夢想之巔,成為首位『中國夢之聲』。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道