精選》GQ特搜16大電影&影集超辣女友!誰是你的菜?

2013年 08月 27日  13:59

  • 誰是你的最佳螢幕情人?〔圖/GQ〕

    誰是你的最佳螢幕情人?〔圖/GQ〕

文/GQ

男人們心中肯定都有自己的夢幻女友類型,而不管是現在進行式還是正值單身的你,想必常常幻想與電影、影集中的女主角來場浪漫約會,無論是《戀夏500日》的甜美怪怪女”Summer” 柔伊黛絲香奈Zooey Deschanel、還是《花邊教主》富家千金”Blair”蕾頓米斯特Leighton Meester,甚至到曾被”強哥”強尼戴普稱讚最美女孩的野蠻情人艾瑪羅勃茲Emma Roberts,儘管她們不會真的跟你約會,滿足一下自己小小的花癡慾望倒也無妨,現在GQ.com選出16大電影、影集女友代表,來看看誰是你的最佳螢幕情人?

完整16大電影&影集超辣女友

《戀夏500日 500 Days of Summer》柔伊黛絲香奈Zooey Deschanel

類型: 甜美古怪綜合體

迷人之處: 心情不好會唱歌給你聽

GQ編輯選她原因: 古靈精怪、捉模不定,只能跟著她的節奏跑。

圖說範例

《女郎我最兔The House Bunny》安娜法瑞絲Anna Faris

類型: 波霸傻妞

迷人之處: 說話天南地北言不及義卻很真誠,還會幫你性感洗車

GQ編輯選她原因: 單純可愛很好騙(誤),會想辦法迎合你的喜好。

圖說範例

《真愛挑日子One day》 安海瑟薇Anne Hathaway

類型: 日久生情派

迷人之處: 一通電話服務到家,絕對是你傾吐的好對象

GQ編輯選她原因: 無論你多蠢多壞多沒出息,她永遠接受你。

圖說範例

《玩命關頭Fast & Furious》 蓋兒加朵Gal Gadot

類型: 玩命狂飆女友

迷人之處: 走出車外和坐在車內都很辣

GQ編輯選她原因: 到哪找一個陪你一路狂飆,卻不會從頭念到尾、把自己當起GPS導航器的女友,重點是超正又識大體!

圖說範例

完整文章

延伸閱讀:
安海瑟薇性感爆乳登《GQ》
潔西卡艾芭火辣濕身登《GQ》
《金鋼狼:武士之戰》福島莉拉性感裸身貼阮經天拍gap廣告
《玩命關頭》吉賽兒究竟會不會死而復活?

※更多精彩報導,詳見《GQ網站》

※本文由GQ雜誌授權報導,未經同意禁止轉載。


>>>>>>看更多雜誌內容!!!

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道