MLB/光芒輸球 美聯外卡戰局更有看頭

2013年 08月 30日  09:45

  • 光芒隊輸球後,美聯外卡競爭更加激烈。(圖/美聯社/達志影像)

    光芒隊輸球後,美聯外卡競爭更加激烈。(圖/美聯社/達志影像)

記者楊政典/綜合報導

光芒、天使三連戰最後一場,Jason Vargas投7局只被擊出2支安打,沒有失分,率領天使隊以2比0贏球。光芒最近5戰輸4場,雖然還是美聯外卡領先者,但優勢不多,同區的金鶯、洋基還沒絕望。

第一局光芒隊一出局攻佔滿壘,但Sean Rodriguez擊出沒有推進效果的飛球出局、Yunel Escobar也沒辦法貢獻適時一擊,徒留殘壘。天使隊過了這一關,氣勢大振,馬上在2局上「示範教學」得分效率,Luis Jimenez敲出適時安打,打下第1分。

6局上,Kole Calhoun也揮出帶有打點的安打,為天使隊打下保險分。先發投手Vargas投完7局後,由Dane De La Rosa、Ernesto Frieri接手,各投1局,聯手完封光芒。Vargas奪下本季第8勝、Frieri則獲得第28次救援成功。

「這真的不是我們想要的,但現況就是如此,」光芒隊三壘手Evan Longoria說,「往正面想,我們還在外卡榜上領先,甚至還有機會在最後一個月,跟紅襪隊搶分區冠軍,還有什麼好要求的?」

接下來光芒隊將遠離家園,去打客場10連戰,旅途的起點是奧克蘭、外卡榜第二名的運動家隊。光芒隊從佛羅里達飛到加州,這趟航程並不無聊,因為教頭Joe Maddon要全隊換穿大學美式足球隊的球衣搭飛機,轉換心情。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道