「非誠女神」與高富帥閃電分手 巨乳照曝光挨轟玩弄感情

  • 大陸嫩模于川綠野參加知名相親節目《非誠勿擾》,美麗外型很吸睛,被封做「非誠女神」、「11號女神」,日前于川綠野在節目上與留學德國的高富帥配對成功,卻引起網友對她性感的巨乳自拍密照大罵:「你根本是綠茶婊!」

    大陸嫩模于川綠野參加知名相親節目《非誠勿擾》,美麗外型很吸睛,被封做「非誠女神」、「11號女神」,日前于川綠野在節目上與留學德國的高富帥配對成功,卻引起網友對她性感的巨乳自拍密照大罵:「你根本是綠茶婊!」

大陸新聞中心/綜合報導

大陸新聞中心/綜合報導

在網上,網友對於于川綠野的評價很多。如一網友說道:『其實感覺綠野真的不錯,小時候經歷這麼大的變故,對她自己肯定影響,也許會偏執一點,大家為什麼要去批判別人呢?難道我們自己就好嗎?綠野,加油,你一定會是最棒的。』還有個網友則指責于川綠野,『什麼是于川,像日本鬼子的名字,而且大陸對日本鬼子是恨刺入骨。這個女人憑藉自己一點姿色在臺上賣弄風騷,玩弄人家的感情,同時也耽誤了臺上其他選手的選擇機會。唾棄!』

據媒體報導,大陸嫩模于川綠野(于芷晴)以COSPLAY動畫《航海王》中的性感角色『蛇姬』漢考克竄紅,同時她也參加知名相親節目《非誠勿擾》,美麗外型很吸睛,被封做『非誠女神』、『11號女神』,日前于川綠野在節目上與留學德國的高富帥配對成功,卻引起網友對她性感的巨乳自拍密照大罵:『你根本是綠茶婊!』

根據荊楚網報導,在《非誠勿擾》中,11號的于川綠野被封作是『非誠女神』。25日播出的節目中,于川綠野和長相斯文、曾留學德國慕尼克,現在任職於世界前500大企業的『高富帥』張俊傑配對成功。于川綠野還在節目上說:『若我們結婚,我擔心我跟去德國,不會說德語怎麼辦?』張俊傑還在旁濃情蜜意的回答:『不管需要多久,我一定會陪你學好德語。』

不過節目播出後,兩人便被爆料早已分手,雙方還在微博開戰,私訊也曝了光。于川綠野稱對方『臺上和臺下感覺不太一樣…。』張俊傑則指她逃避,封鎖微信後一走了之,還嘲諷道:『《非誠勿擾》就是一場戲。』此事引起不少網友指責于川綠野玩弄感情,還挖出了大量她的性感的巨乳自拍密照,大罵:『你根本是綠茶婊!』

非誠女神于川綠野曝狂野照 與高富帥閃電分手
女神牽手高富帥

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道