陳可辛、吳君如驚爆有小三 女稱閨蜜大洩隱私

2013年 09月 07日  06:28

  • 陳可辛(右)和吳君如愛情長跑16年、育有一女,但始終沒有註冊,最近驚傳有小三。(圖/公關照)

    陳可辛(右)和吳君如愛情長跑16年、育有一女,但始終沒有註冊,最近驚傳有小三。(圖/公關照)

娛樂中心/綜合報導

金獎導演陳可辛與影后吳君如愛情長跑16年,昨天卻驚傳他有「小三」,是相識超過10年、曾演過《後宮甄嬛傳》的32歲大陸女星田樸珺,她更大方稱他為「閨蜜」。

陳可辛和吳君如育有1女,外界也很自然的將吳視為「陳太」,但兩人始終沒有正式註冊結婚。最近他執導的新片《海闊天空》,創下他從影生涯票房高峰,但仔細看看該片的製片名單,除了香港傳媒大亨林建岳、大陸的韓三平,還有一個相當陌生的名字「田樸珺」。

陳可辛(右)和吳君如愛情長跑16年、育有一女,但始終沒有註冊結婚。(圖/資料照/記者林調遜/攝影)

▲陳可辛(右)和吳君如愛情長跑16年、育有一女,但始終沒有註冊結婚。(圖/資料照/記者林調遜/攝影)

據了解,今年32歲田樸珺畢業於中央戲劇學院導演系,曾在《後宮甄嬛傳》演敦親王福晉,他也曾在2004年陳可辛監製的電影《三更2之餃子》中,飾演和梁家輝激情床戰的小三,不過入行10年幾乎沒有可稱的上代表作的作品。

田樸珺入行10年幾乎沒有可稱的上代表作的作品。(圖/網路照)

▲田樸珺入行10年幾乎沒有可稱的上代表作的作品。(圖/網路照)

田樸珺在《三更2之餃子》中,和梁家輝激情床戰。(圖/網路照)

▼▲田樸珺在《三更2之餃子》中,和梁家輝激情床戰。(圖/網路照)

田樸珺在《三更2之餃子》中,和梁家輝激情床戰。(圖/網路照)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道