亞洲小姐選美走光露毛 水準差慘成奇獸爭霸戰

  • 亞姐競選參賽者水準參差不齊,被形容成「珍奇異獸」。(圖/擷自搜狐娛樂)

    亞姐競選參賽者水準參差不齊,被形容成「珍奇異獸」。(圖/擷自搜狐娛樂)

記者林士傑/綜合報導

「2013亞洲小姐競選」上周末進行海選,參賽者身穿比基尼登場,無奈水準異常普通,港媒甚至以「珍奇異獸」形容難得一見的慘況。部分選手上台後不只才藝表現落漆,甚至還走光露毛,現場狀況百出。

由香港電視舉辦的「ATV亞洲小姐競選」今年邁入第25屆,上周六(7日)於大陸深圳舉行泳裝面試,29名選手一字排開接受評審提問。當被評審要求表演才藝時,佳麗們紛紛使出渾身解數,無懼比基尼移位放膽熱舞,只為擠進決賽入圍名單,一圓選美夢。

▲▼「2013ATV亞洲小姐競選」海選現場。(圖/擷自搜狐娛樂)

只是此次參賽者水準參差不齊,少有高挑身材,樣貌更是驚為天人,連港媒都看不下去,形容是「奇獸爭霸戰」。而不知是否太過緊張,有選手獻唱時大走音,詭異舞蹈風格也讓評審百思不得其解,還有佳麗因沒做好保護措施而走光露毛,當中16號蕭翠婷則撞臉因男扮女裝爆紅的王祖藍,對此她直呼開心,笑說:「他扮女人很美。」

▲16號蕭翠婷(左)被指撞臉因男扮女裝爆紅的王祖藍。(合成圖/擷自搜狐娛樂、網路)

▲22號佳麗吳駿毓疑似走光露毛。(圖/擷自搜狐娛樂)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道