藍色火球劃過夜空後爆炸 180人目擊引熱議

  • 美國東南部的阿拉巴馬州(Alabama),於9日晚間有一顆如同棒球大小般的藍色火球從夜空上劃過後爆炸。(圖/翻攝自紐約每日新聞)

    美國東南部的阿拉巴馬州(Alabama),於9日晚間有一顆如同棒球大小般的藍色火球從夜空上劃過後爆炸。(圖/翻攝自紐約每日新聞)

國際中心/綜合報導

美國東南部的阿拉巴馬州(Alabama),於9日晚間美國東部時間9時18分左右,有一顆如同棒球大小般的藍色火球從夜空上劃過後並爆炸,引起民眾熱烈討論。

根據美國《紐約每日新聞》報導,這顆藍色火球從高空高速墜落後,再於伯明翰(Birmingham)附近的胡士托(Woodstock)上空爆炸。

報導稱,當時正好有樂團在伯明翰舉辦演唱會,有超過180名觀眾都親眼目擊這一刻。而科學家在計算過其軌道後,認為此藍色火球是來自於未知的彗星。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道