美國副總統拜登姪女 襲警遭到逮捕

2013年 09月 18日  10:44

  • 美國副總統拜登(Joe Biden)的姪女卡洛琳(Caroline Biden),因為襲警遭到逮捕,警方將她送醫治療。〔圖/翻攝自New York Daily New〕

    美國副總統拜登(Joe Biden)的姪女卡洛琳(Caroline Biden),因為襲警遭到逮捕,警方將她送醫治療。〔圖/翻攝自New York Daily New〕

國際中心/綜合報導

美國副總統拜登(Joe Biden)的姪女卡洛琳(Caroline Biden)遭控襲擊紐約市警察,而遭到逮捕。

美聯社報導,26歲的卡洛琳17日上午9點多在位於翠貝卡(Tribeca)的公寓與室友發出爭吵,並大打出手,警方獲報後到場處理。警方出面阻止時,卡洛琳與警扭打。警方說,她撲向1名員警、襲擊另外1名員警,還拒絕上銬。

警方表示,卡洛琳與室友發生爭執的原因不明。警方依騷擾、拒捕等罪名逮捕卡洛琳。她在接獲10月29日出庭通知後交保。

副總統拜登辦公室則拒絕對此發表評論。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道