扯!妻與狗搞「人獸交」 夫在旁拍攝上網分享

  • A片中有不少「人獸交」的情節,大多數人看來會倍感噁心,但有人卻是偏愛不已,甚至自己還親身參與。美國有一對夫妻,日前自拍和狗狗進行人獸交的影片,甚至還上傳網路供人觀賞,結果遭到警方逮捕。(圖/翻攝自網路)

    A片中有不少「人獸交」的情節,大多數人看來會倍感噁心,但有人卻是偏愛不已,甚至自己還親身參與。美國有一對夫妻,日前自拍和狗狗進行人獸交的影片,甚至還上傳網路供人觀賞,結果遭到警方逮捕。(圖/翻攝自網路)

國際中心/綜合報導

A片中有不少「人獸交」的情節,大多數人看來會倍感噁心,但有人卻是偏愛不已,甚至自己還親身參與。美國有一對夫妻,日前自拍和狗狗進行人獸交的影片,甚至還上傳網路供人觀賞,結果遭到警方逮捕。

警方表示,維吉尼亞州的費爾法克斯郡(Fairfax County)的網路警察,2周前發現網路上流傳一段「人獸交」的影片,循線調查後,追蹤到這對同為23歲的年輕夫妻,丈夫盧本(Ruben Fox)和妻子安貝兒(Amber Fox)。其中盧本是隸屬美軍布雷格堡(Fort Bragg)第82空降師的職業軍人。

調查指出,這對夫妻在自家拍攝人獸交的影片,並透過網路散發,警方在上周五搜索他們的家,查扣電腦硬碟和錄影設備。2人被捕後坦承犯行,法院即將開庭審理,警方還在屋中找到2隻狗和3隻貓,目前均送到當地的動物收容所安置。兩人各以1.5萬美金(約新台幣4.5萬)交保候審。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道