給你放棄iPhone5S/C 轉而購買GalaxyS3的五大理由!

  • 新一代iPhone功能上沒有顛覆的改變。而在價格方面。卻延續了高價路線。這使得消費者在購買時產生了遲疑,他們究竟是要買新一代的iPhone還是去購買其他的手機

    新一代iPhone功能上沒有顛覆的改變。而在價格方面。卻延續了高價路線。這使得消費者在購買時產生了遲疑,他們究竟是要買新一代的iPhone還是去購買其他的手機

大陸新聞中心/綜合報導

 

大陸新聞中心/綜合報導

 

經歷了漫長等待,蘋果iPhone 5S和iPhone 5C終於亮相。不過,市場對於此次蘋果發布的iPhone似乎並不是非常滿意。許多科技評論者和消費者都表示,新一代iPhone功能上沒有顛覆的改變。而在價格方面。卻延續了高價路線。這使得消費者在購買時產生了遲疑,他們究竟是要買新一代的iPhone還是去購買其他的手機,比如三星的Galaxy S3呢?國外媒體9月16日就發表文章,總結出消費者為什麼應該放棄iPhone而購買三星Galaxy S3的五大原因。

1. iPhone 5S和iPhone 據新民網報導,5C搭配有4英寸的螢幕,而三星Galaxy S3的螢幕則為4.8英寸Super AMOLED螢幕。對於喜歡觀看影片的消費者來說 ,大螢幕手機是他們的不二之選。2. iPhone 5S和iPhone 5C分別搭載64位的A7處理器和A6X處理器。而三星Galaxy S4則搭載了四核1.4GHz的Cortex-A9 處理器。

3. 最新的iPhone將會使用最新的iOS7系統。雖然三星Galaxy S3推出時搭載的是舊版的安卓4.0系統,不過有消息稱S3很快就能升級到最新的安卓4.3系統。4. iPhone 5S總共提供16GB、32BG和64GB三個記憶體版本,而iPhone 5C則僅提供16GB和32GB兩個選擇。與此同時,三星Galaxy S3也有16GB、32GB和64GB三個記憶體版本可供消費者選擇,同時支援的最大擴展容量為64GB。

5. iPhone 5S和iPhone 5C的定價比較高。而現在三星Galaxy S3的價格相對表示低,兩年的合約機價格僅為99美元,而無鎖版的零售價低至400-600美元。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道