3個月減20公斤 「天使之聲」劉思涵變美人

  • 劉思涵在三個月內減掉20公斤。(圖/種子音樂)

    劉思涵在三個月內減掉20公斤。(圖/種子音樂)

記者林士傑/台北報導

劉思涵歌聲充滿磁性,不只獲得戴佩妮讚賞,也被李玟稱讚有如「天使之聲」,如今一圓夢想出輯成功。她是易胖體質,因自認在鏡頭上看起來太胖發憤減肥,三個月內從74公斤減到54公斤,由於瘦身有成,她直喊最大心願是成為最健美的抒情女歌手。

2011年,堅持夢想的劉思涵奪下選秀節目【花兒朵朵】第4名簽約種子音樂,2013年再次踏上【中國夢之聲】比賽進入前12強,評審李玟(CoCo)對她的嗓音讚嘆不已,直呼有如「天使之聲」,CoCo說:「劉思涵是我少數聽過有機會成為實力派歌手的新人,如果出專輯我一定買!」如今她終於要在10月9日發行個人首張專輯【擁抱你】。

▲李玟(左)對劉思涵的嗓音讚嘆不已。(圖/種子音樂)

▲李玟(左)對劉思涵的嗓音讚嘆不已。(圖/種子音樂)

她在參加【花兒朵朵】時讓身為評審的戴佩妮留下深刻印象,賽後兩人結為好友,劉思涵說:「Penny對我很好,有時候會借我錢應急,還會借我漂亮衣服,像我姐姐一樣。」而首次擔任其他歌手整張專輯的製作人,戴佩妮笑說:「劉思涵的專輯是我的私生女!」Penny甚至破天荒首度替他人量身創作詞曲,還和劉思涵合唱一首歌曲。

拍攝處女作【擁抱你】專輯照時,甩肉成功的劉思涵穿著白色連身襯衫裙,斜領口微露鎖骨,除了展現小女人的知性氣質,也呈現出氣質個性美。有趣的是工作人員發現她幾乎都是左臉示人,劉思涵笑說:「感覺我左臉比較瘦!」新歌《擁抱你》今(25日)在Hit Fm電台首播,MV30日在FOX電視、奇摩名人娛樂首播。

▲瘦身有成的劉思涵展現小女人的知性氣質。(圖/種子音樂)

▲瘦身有成的劉思涵展現小女人的知性氣質。(圖/種子音樂)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道