韓女星全裸開球 稱說:我要改變職棒開球歷史

  • 南韓女子團體「Dal★Shabet」的成員秀彬,日前在節目中當場脫衣,上演全裸開球,內心OS:「我今天要改變職棒開球歷史,我要登上網路熱搜第1名!」(圖/翻攝自網路)

    南韓女子團體「Dal★Shabet」的成員秀彬,日前在節目中當場脫衣,上演全裸開球,內心OS:「我今天要改變職棒開球歷史,我要登上網路熱搜第1名!」(圖/翻攝自網路)

  • 南韓女子團體「Dal★Shabet」的成員秀彬!(圖/翻攝自網路)

    南韓女子團體「Dal★Shabet」的成員秀彬!(圖/翻攝自網路)

娛樂中心/綜合報導

女明星受邀到職棒場上開球,早就成為一種趨勢,每位受邀的女星,除了盡力表現外,也會想辦法讓自己更具號召力。南韓女子團體「Dal★Shabet」的成員秀彬,日前在節目中當場脫衣,上演全裸開球,想藉此諷刺開球女明星衣服愈穿愈少的趨勢。

日前「Dal★Shabet」才以撕裙子秀性感舞蹈而引發話題,而成員之一、年僅19歲的秀彬,出道以來言行都十分大膽,常為自己製造話題。她日前在節目中模擬開球畫面,站在投手丘上臉帶媚惑,內心突然OS:「我今天要改變職棒開球歷史,我要登上網路熱搜第1名!」

秀彬把球衣一脫,自信地插腰擺POSE,而此時電視台打上了白色馬賽克,甚至連轉播員也都煞有其事地稱她為「史上第1個全裸開球女星」。而她藉此諷刺女星開球衣服愈穿愈少的內容,在網路上引起熱烈討論。日前她受邀開球時穿著衣服,有網友認為下次乾脆真的全裸上場;但也有人認同近來女星露過頭,讓健康的職棒運動蒙上情色風。

南韓女子團體「Dal★Shabet」的成員秀彬!(圖/翻攝自網路)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道