女巨人?!世界最高模特兒身高達203公分 終尋覓真愛

2013年 09月 27日  11:31

  • 擁有203公分身高的模特兒伊芙,號稱是全世界最高的模特兒。(圖/翻攝每日郵報)

    擁有203公分身高的模特兒伊芙,號稱是全世界最高的模特兒。(圖/翻攝每日郵報)

國際中心/綜合報導

美國加州一名現年34歲的模特兒伊芙(Amazon Eve),擁有203公分的身高,號稱是全世界最高的模特兒,雖然站在「高處」,感情路卻不順遂,經歷多段失敗的感情後,終於尋覓到真愛。

根據英國《每日郵報》(Daily Mail)報導,高達203公分的女巨人伊芙,身高其實是家族遺傳,但她卻因「太高大」,在感情路上頻碰壁,一度擔心自己會找不到如意郎君。

報導稱,伊芙自小因身高因素,讓許多男同學在交往上卻步,數年前伊芙下定決心主動與男性約會,無論的身高高矮都願意嘗試,但最後仍因個性不合,或身高因素告吹。

據悉,經歷多段感情失敗後,伊芙在偶然的機會下,遇見現在193公分的理想情人、60歲哈葛洛夫(Dennis Hargrove),且因兩人身高相近,更成了極為速配的一對佳侶。

▼伊芙號稱全世界最高的模特兒。(圖/翻攝每日郵報)

▼"伊芙號稱全世界最高的模特兒。(圖/翻攝每日郵報)"

▼伊芙號稱全世界最高的模特兒。(圖/翻攝每日郵報)

▼"伊芙號稱全世界最高的模特兒。(圖/翻攝每日郵報)"

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道