吉林男子深夜發現UFO 於天空懸停2小時!

  • 段先生說,他已經不是第一次看到這種不明飛行物了

    段先生說,他已經不是第一次看到這種不明飛行物了

大陸新聞中心/綜合報導

 

大陸新聞中心/綜合報導

 

『我看到UFO了,還拍了影片,你來看看。』24日,在大陸吉林大學南嶺校區裡做生意的段先生,繪聲繪色地講述著10日晚在空中看到UFO的事,並表示他已經不是第一次看到UFO了。

據青年網報導,平時就酷愛天文的段先生很喜歡在夜裡看星星。『半夜11點多,我突然感覺肚子餓了,就下樓買東西吃,抬頭看星星的時候,突然看到一個閃著三種顏色的物體在空中停著不動,一直亮著,當時沒有帶相機,急忙給朋友打電話,就錄下來了這幾段影片!』段先生指著電腦說。

電腦旁邊與段先生一同觀測到不明飛行物的梁先生笑著說:『別看影片裡的飛行物不停地抖動,其實從我們發現它,直到我們回到家,它就一直沒動過,只是在拍攝的時候我們手在抖,當時我們是用相機頂著望遠鏡拍攝的。』段先生說,這個UFO在空中停留了將近兩個小時,直到11日淩晨1點左右,那個不明飛行物才慢慢變小,越來越遠,最後消失在了夜空中。

段先生說,他已經不是第一次看到這種不明飛行物了,今(2013)年7月9日晚上8點多,那時候他看到的不明飛行物比這次看到的要清楚得多,在天空西北方向,最上層是一個三角形飛行物,底部的一束白光連著上下兩個小三角形,一個是閃著紅、白、藍三色的光,另一個閃著綠、白兩色的光,可惜的是,上次並沒有用相機拍攝下來。

不明飞行物在天空停了两个小时最后消失在夜空
不明飛行物在天空停了兩個小時最後消失在夜空。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道