進擊猛男!手掌當鐵鎚的烏克蘭男子...

  • 烏克蘭壯漢丹尼斯‧帕霍莫夫(Denis Pakhomov)擁有一身肌肉,為了證明自己是強壯無比的勇士,因此請朋友為他拍攝一系列的影片,其中以徒手把鐵釘敲進木板裡,令人嘩然。(圖/翻攝自YouTube)

    烏克蘭壯漢丹尼斯‧帕霍莫夫(Denis Pakhomov)擁有一身肌肉,為了證明自己是強壯無比的勇士,因此請朋友為他拍攝一系列的影片,其中以徒手把鐵釘敲進木板裡,令人嘩然。(圖/翻攝自YouTube)

國際中心/綜合報導

進擊的烏克蘭猛男,手掌可以當鐵鎚?一般人想要將鐵釘敲入木板,想必一定先找找家裡的鐵鎚哪裡去了吧!但這名烏克蘭壯漢不僅不用鐵鎚,竟然就用自己的手掌把鐵釘敲入木板中,這可是比鐵砂掌還厲害!

根據妞新聞網站報導,這位烏克蘭壯漢丹尼斯‧帕霍莫夫(Denis Pakhomov)擁有一身肌肉,為了證明自己是強壯無比的勇士,因此請朋友為他拍攝一系列的影片,其中以徒手把鐵釘敲進木板裡,如果您以為是一般的小鐵釘,可就太小看這位勇士囉!

▲進擊的烏克蘭猛男,手掌可以當鐵鎚?(圖/翻攝自YouTube)

▲進擊的烏克蘭猛男,手掌可以當鐵鎚?(圖/翻攝自YouTube)

還有一般常看到的胸口碎大石,在帕霍莫夫身上一點也不稀奇!因為他要表演的是「手肘碎大石」,影片中4層厚厚的石板看起來堅不可摧,沒想到帕霍莫夫輕易就利用手肘將它們打碎,別以為帕霍莫夫只有這一點點功夫,接下來甚至讓朋友直接踩在他的喉結上,證明自己全身每一處都相當強壯。

▲「手肘碎大石」。(圖/翻攝自YouTube)。

▲「手肘碎大石」。(圖/翻攝自YouTube)

▲朋友直接踩在帕霍莫夫的喉結上。(圖/翻攝自YouTube)。

▲「朋友直接踩在帕霍莫夫的喉結上。(圖/翻攝自YouTube)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道