林宥嘉讚王仁甫漂亮 金鐘獻唱《我難過》

  • 林宥嘉首度擔任電視金鐘獎表演嘉賓。(圖/中視)

    林宥嘉首度擔任電視金鐘獎表演嘉賓。(圖/中視)

記者賴安娣/台北報導

林宥嘉首度擔任電視金鐘獎表演嘉賓,將和「東方不敗」張清芳合唱情歌〈碧海情天〉,他透露十分期待:「她的聲音很清亮、很好聽,好有爆發力!」金鐘音樂總監陳建寧認為跨世代歌后、歌王合作,將是盛會最大亮點,他透露張清芳將以戲劇經典組曲為主,林宥嘉則詮釋今世代偶像劇歌曲。

林宥嘉除將帶來蕭賀碩〈我愛你〉,還會演唱紅極一時《MVP情人》主題曲〈我難過〉,透露原唱者5566是學生時代火紅團體,當時他每天放學後,最期待的就是買碗土魠魚羹坐在電視機前,聽著主題曲開始的感覺,而印象最深刻的卻是王仁甫,他笑說:「覺得王仁甫很漂亮!」

林宥嘉(左)金鐘將詮釋偶像劇歌曲。(圖/中視)

▲林宥嘉(左)金鐘將詮釋偶像劇歌曲。(圖/中視)

《碧海情天》則是他小時候曾收看的經典戲劇,陳建寧指最難之處,便是要將該獨唱曲改成合唱,重新透過現代編曲,激盪出歌者的火花,他大賣關子,透露屆時會安排特別橋段,將給觀眾一番驚喜。而張清芳已於事前完成錄音,也表明欣賞林宥嘉聲音,讓他開心不已。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道