雨僑賣騷晾C奶 解放性慾「浴」搏韓星

2013年 10月 16日  00:10

  • 雨僑(右)拍攝酒後亂性,在溫泉酒店肉搏李世慜。(圖/東方互動)

    雨僑(右)拍攝酒後亂性,在溫泉酒店肉搏李世慜。(圖/東方互動)

娛樂中心/綜合報導

電影《喜愛夜蒲3》從開鏡以來話題不斷,歷經陳靜換角風波,換成G奶夏尉喻上陣,近日香豔火辣的場面再成焦點,日前劇組赴韓國拍攝,劇中雨僑「酒後亂性」,在溫泉酒店「浴」搏韓星李世慜,兩人激戰,由水面吻到水底,雨僑豁出去任對方摸胸及脫衣,最後只脫剩內衣,大秀C奶。

根據《太陽報》報導,雨僑和李世慜已在香港拍過不少激吻戲,已培養出良好默契,不怕語言不通,「用身體語言溝通囉!我們這部戲多是用身體語言。」拍攝過程,一開始雨僑穿著背心短褲與李世慜步入池中,由水面吻到水底,全身濕透的雨僑,裡頭穿的桃紅色貼身內衣全都被看見。拍到肉搏戲時,李世慜毫不客氣,雙手在雨僑身上游走,大膽撫胸及脫衣,現場嬌喘聲連連。

▲雨僑(正面)為怕走光,自備內衣。(圖/東方互動)

而雨僑為這場戲,特意減肥瘦身,又怕劇組準備的內衣不夠貼身,自備3套內衣,「劇組想我表現狂野,但我本身不是這種人,同時又怕走光,我帶了好多膠帶,但因為要下水,怕膠帶會掉。」在拍攝前雨僑說是第一次拍大尺度的戲,坦言很緊張,「最重要希望一次OK。」為了拍攝「浴」搏戲,劇組花了50萬港幣租借溫泉酒店的場地。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道