路斯明尺度大險露毛 周采詩伸鹹豬手直呼色

  • 周采詩在《真愛100天》幫路斯明療傷,笑稱自己趁人之危,像色老頭。(圖/威視)

    周采詩在《真愛100天》幫路斯明療傷,笑稱自己趁人之危,像色老頭。(圖/威視)

記者許世穎/綜合報導

男星路斯明平日健身有成,結實身材令人稱羨,這次為了電影《真愛100天》更不吝展現訓練成果,一場周采詩為他療傷的戲,他尺度大到差點露毛,周采詩更趁機偷偷搔癢。

《真》片由曾獲得美國電視界最高榮耀艾美獎的旅美導演陳發中執導,他在電影中沒錯過讓路斯明秀身材的好機會,數次安排他展現令所有女性都垂涎的肉體,不但照顧觀眾眼睛,現場工作人員更大享福利。

《真愛100天》找來周采詩搭配路斯明。(圖/威視)

▲《真愛100天》找來周采詩搭配路斯明。(圖/威視)

大秀身材的路斯明笑說:「導演的鏡頭呈現很陽光健康,劇中裸露的橋段也是很自然的發展,我完全不怕被導演給賣了!」而除了胸肌與腹肌之外,一場路斯明意外落水後,女主角周采詩為他療傷的戲碼,只用一條薄床單蓋住下身,除了露出完美的人魚線,尺度之大讓周采詩都不禁羞紅了臉,直呼:「導演,這樣送審真的沒問題嗎?」

談到跟路斯明的對手戲,周采詩說:「不得不稱讚路斯明的身材絕對能當作演藝圈男明星的榜樣,要胸有胸,要腹肌有腹肌,根本就是一位健身教練。」周采詩更自爆自己趁導演沒注意時偷偷搔他癢,至於路斯明的肌肉觸感如何,她害羞說:「他昏迷不醒讓我有種趁人之危、像色老頭的感覺。」

周采詩在《真愛100天》幫路斯明療傷,笑稱自己趁人之危,像色老頭。(圖/威視)

▲周采詩在《真愛100天》幫路斯明療傷,笑稱自己趁人之危,像色老頭。(圖/威視)

除了被女性工作人員圍繞的路斯明,周采詩也不遑多讓。她在片場讀劇本時常有路過的鄉親特地前來探班,沒有人不被她甜美笑容征服,周采詩笑說:「劇組都叫我馬祖親善大使,不管是長輩或者小朋友都會來找我搭訕聊天,讓我超級喜歡馬祖的人情味,完全捨不得殺青。」《真愛100天》將於11月1日正式在台上映。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道