連惠心:未經營管理「菁茵荋」 應負的責任絕不推托逃避

  • 捲入健康食品含禁藥風波的連惠心,26日透過新聞稿澄清,並未經營或管理菁茵荋公司,也正全力向國外廠商追查,一旦真相明確,應負的責任絕不推托逃避。(圖:資料照)

    捲入健康食品含禁藥風波的連惠心,26日透過新聞稿澄清,並未經營或管理菁茵荋公司,也正全力向國外廠商追查,一旦真相明確,應負的責任絕不推托逃避。(圖:資料照)

政治中心/綜合報導

國民黨榮譽主席連戰之女連惠心捲入保健食品「威力纖Plus」含禁藥風波,並被指控並非只是代言人,根本就是菁茵荋公司的總裁;連惠心26日透過新聞稿表示,她正盡全力向國外廠商追查,請大家相信,一旦真相明確,應負的責任絕不推托逃避。

保健食品「威力纖Plus」含有禁藥事件爆發後,連惠心方面原先對外界釋出只是「產品代言人」的訊息,但隨著曝光的資料越來越多,連惠心與販售「威力纖Plus」的菁茵荋生技公司,兩者間關係更受到各方質疑,民進黨立委李應元更直指連惠心持有菁茵荋生技公司7成股權,就是公司的總裁,而不僅只是產品代言人。

遲遲未公開露面親自說明的連惠心,26日透過新聞稿表示,她正盡全力向國外廠商追查,請大家相信,一旦真相明確,應負的責任絕不推托逃避。

連惠心同時反擊說,政治人物不應見獵心喜,為了民調而顛倒黑白、做不實指控;連惠心強調,她並未經營或管理菁茵荋公司,也沒有從菁茵荋公司拿過薪水或報酬,如果李應元或有關單位有與此事實相反的資料,請直接提出。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道