耗時1159天 江蕙「戲夢」演唱會DVD問世

  • ▲江蕙推出演唱會DVD。(圖/喜歡音樂)

    ▲江蕙推出演唱會DVD。(圖/喜歡音樂)

記者林士傑/台北報導

江蕙「戲夢」演唱會2009年登場,10場門票場場秒殺,仍舊有不少粉絲向隅直喊可惜。原先因版權問題導致DVD發行計畫停擺,經過公司全體上下賣力奔波,耗時1159天後終於搞定不可能的任務,造福千萬粉絲。

二姐江蕙為了演唱會「戲夢」主題量身打造布袋戲、台語老歌等經典段落,隨後發現版權久遠恐無法發行,原本無推出演唱會DVD計畫。然而3年內粉絲不斷提出要求,但因困難重重造成計畫多次停擺,直到今年所有工作同仁放下工作,陳子鴻下令:「只有一件事,就是追版權!」

▲江蕙推出演唱會DVD。(圖/喜歡音樂)

喜歡音樂動用所有資源,其中陳子鴻還無預期找到台灣布袋戲之父黃俊雄,直接和國寶本尊洽談版權。黃俊雄是《苦海女神龍》作詞者,得知是江蕙的DVD馬上允諾所有授權,因此未來KTV將會有戲夢版的《苦海女神龍》上架。

【江蕙 戲夢Live DVD】集京劇、戲曲、布袋戲、豪華歌廳秀之大成,收錄30首歌曲、25首卡拉OK還有68頁寫真詞冊,13日正式預購,首批預購限量加贈演唱會精彩實錄寫真2014年桌曆。

▲江蕙推出演唱會DVD。(圖/喜歡音樂)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道