校園趣聞/Miss築駒佳麗個個美 卻是不折不扣偽娘

  • 參加筑波大學「Miss築駒」選美的佳麗全部都是如假包換的漢子,當他們戴上假髮,化妝並身穿女裝,竟變成連真正女生也自嘆不如的超級美女。

    參加筑波大學「Miss築駒」選美的佳麗全部都是如假包換的漢子,當他們戴上假髮,化妝並身穿女裝,竟變成連真正女生也自嘆不如的超級美女。

大陸新聞中心/綜合報導

據悉日本筑波大學附屬駒場中學每年文化祭都有選美大會,選出最美麗的築駒小姐,今(2013)年的選美大會同樣也很有人氣。就讀三年級的參賽者以一雙纖纖美腿『豔』壓全場,擊敗上屆冠軍,奪得冠軍。其實參加『Miss築駒』選美的佳麗全部都是如假包換的漢子,當他們戴上假髮,化妝並身穿女裝,竟變成連真正女生也自嘆不如的超級美女。

據鳳凰網報導,不過這個選美實屬不易,因為這是一所包括初中部和高中部的學校,並且是國立中學中唯一一所男子學校。『偽娘』用以喻指那些天生擁有接近於或言等同於女性的美麗相貌、身材,同時擁有男女兩性魅力,即在女性眼中擁有男性魅力,在男性眼中擁有女性魅力的男性人物,通常他們在變裝後帶有極強的萌屬性,有的可能更勝過一般女性角色。


日本名校『偽娘』們合影。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道