彭佳慧嘴對嘴親陳昇 掀演唱會高潮

  • 彭佳慧演唱感性落淚。(公關照)

    彭佳慧演唱感性落淚。(公關照)

記者翁新涵/台北報導

「鐵肺歌后」彭佳慧(Julia)昨(30日)晚進行個人【My Moments In Time】 世界巡迴演唱會台北最後1場,她連唱3天,唱功了得,贏得1萬粉絲熱烈支持,但終場嘉賓趙傳卻因重感冒缺席,彭佳慧傷腦筋之際,首場嘉賓陳昇突然騎腳踏車進場救火,彭爲答謝他突然親了他嘴一下,全場轟動。

陳昇一上台就打趣說,是擔心自己12/28演唱會票沒賣完,所以來彭佳慧演唱會「拉客」,彭叫他安啦,回家上電腦就發現全滿了,又補一句:「都是我買的啦!」以表感謝,彭並欲二度親吻昇哥作為答謝,沒想到他抵死不從,還說:「我怕你回家會挨罵」,彭則豪放打趣說:「沒關係,我婆婆今天沒有來!」

彭佳慧這晚穿「馬甲豹紋天后裝」,唱安可曲《鏡子裡的我》後,忍不住眼淚再度崩潰決提,她萬分感謝17年來支持她的粉絲說:「謝謝從最後1排到第1排的你們,大家給我這麼美好的記憶」,又真情流露表示:「若沒這麼好的聽眾,就會是不完美的結局!」感性致詞讓台下眾多粉絲陪哭。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道