年曆精選/北韓2014年掛曆出爐!年輕女性穿迷你短裙

  • 挂歷中一名年輕女性穿著迷你短裙在海豚館前露出燦爛笑容,展現幸福生活。

    挂歷中一名年輕女性穿著迷你短裙在海豚館前露出燦爛笑容,展現幸福生活。

大陸新聞中心/綜合報導

北韓2014年掛曆近日全新出爐,這本在南韓媒體眼中像極了七、八十年代畫報集的掛曆,第一頁印有北韓紀年『主體103年』,具有濃烈的北韓特色。

據國際在線網引述南韓《中央日報》日前報導,掛曆中,一名年輕女性時而穿著迷你短裙,肩扛高爾夫球杆,時而在海豚館前露出燦爛笑容,很有大都會氣息。

報導稱,北韓最高領導人金正恩的生日1月8日目前還沒有被指定為國慶日,不過,金正恩被擁戴為勞動黨第一書記(4月11日)以及金正恩就任國防委員會第一委員長(4月13日)等紀念日都進行了特別標注,以表紀念。此外,金正恩被賦予元帥稱號(7月17日)和被任命為人民軍最高司令官(12月30日)的紀念日,這本掛曆上都進行了詳細標注。


北韓2014年掛曆中標註了最高領導人金正恩被擁戴為人民軍最高司令官的紀念日。圖片來源:南韓《中央日報》


報導稱,金正恩的生日1月8日目前還沒有被指定為國慶日,但金正恩被擁戴為勞動黨第一書記(4月11日)以及金正恩就任國防委員會第一委員長(4月13日)等紀念日都在掛曆中進行了特別標註,以表紀念。


掛曆中一名年輕女性穿著迷你短裙,肩扛高爾夫球桿,展現大都會氣息。圖片來源:韓國《中央日報》


掛曆中展現北韓人民幸福生活。圖片來源:南韓《中央日報》


南韓電視台報導北韓2014年掛曆出爐的消息。圖片來源:南韓《中央日報》

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道