《KANO》預告串聯全台 21場跨年強勢曝光

  • 《KANO》監製黃志明(右)、導演馬志翔(左)宣布跨年首播的大消息。(記者林調遜/攝影)

    《KANO》監製黃志明(右)、導演馬志翔(左)宣布跨年首播的大消息。(記者林調遜/攝影)

記者許世穎/台北報導

由魏德聖、黃志明監製,馬志翔執導的熱血棒球電影《KANO》,昨(25日)破天荒宣布,將於全台各地、範圍遍及台、澎、金、馬,最高甚至到阿里山的21場跨年活動上,串連首播精彩的正式預告。

此次《KANO》在跨年的宣傳手法堪稱史無前例,導演馬志翔、監製黃志明昨在記者會上宣布,長達2分半的正式預告,將會在今年全台20縣市的跨年活動上曝光,最高的一個曝光點,會是在阿里山的日出印象音樂會,共計21個地點,而且工作人員將以傳統的「跑片」模式親送預告片到各首播點。

黃志明表示,此次的串聯首播,前後花了1個多月的時間四處協調,更透露「魏老」(監製魏德聖)也跑透透去說服不少縣市,才能夠執行這個重重困難的任務。馬志翔也說,此次活動就像電影想傳達的,不分南北、藍綠、立場一起支持,「2014年就是台灣的棒球年,希望大家一起找回過去的榮耀」。


《KANO》監製黃志明(右)、導演馬志翔(左)宣布跨年首播的大消息。(記者林調遜/攝影)

此次各地的《KANO》預告首播,將在跨年活動進行到晚間23點~凌晨1點這段最精華的期間內曝光,也就是13跨14年的前後時間;台南的跨年活動更是安排在跨年倒數前的最後一個段落,更除了預告之外,電影主題曲「勇者的浪漫」(暫定),也將曝光,由日本歌手Rake、中孝介,以及范逸臣、舒米恩和羅美玲首度公開獻唱。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道