不台了!街舞跳愛情恰恰超嗨爆紅 網路點擊破60萬~

  • ▲高雄2名街舞舞者在一場舞蹈比賽中,以台語歌手陳小雲的《愛情恰恰》當作背景音樂,用略帶誇張搞怪的靈活舞步詮釋,讓現場其他人忍不住捧腹大笑。(圖/翻攝自YouTube)

    ▲高雄2名街舞舞者在一場舞蹈比賽中,以台語歌手陳小雲的《愛情恰恰》當作背景音樂,用略帶誇張搞怪的靈活舞步詮釋,讓現場其他人忍不住捧腹大笑。(圖/翻攝自YouTube)

生活中心/綜合報導

台語歌搭配街舞會變成…?!高雄2名街舞舞者在一場舞蹈比賽中,以台語歌手陳小雲的《愛情恰恰》當作背景音樂,用略帶誇張搞怪的靈活舞步,詮釋這首台味十足的歌曲,造成現場其他舞者一股騷動,讓人忍不住捧腹大笑。

根據《TVBS》報導,舞者徐百川與好友在去(2013)年年底參加街舞比賽,中場表演節目時間,他們以陳小雲的招牌舞步再加上街舞元素詮釋《愛情恰恰》,舞步相當到位卻又顯得搞笑逗趣。

而兩人整段表演中的絕佳默契也讓現場其他舞者及觀眾紛紛拍手叫好。這段影片PO網後,引起網友廣大回響,更有人直呼這是街舞與台語歌的創新境界,大讚兩名舞者「超有才」!

兩名舞者也表示,自己看了也覺得很搞笑,不過沒料到會意外獲得那麼多網友支持。目前這段影片在YouTube上也累積了將近62萬的點閱率。


▲陳小雲招牌舞步加上街舞詮釋《愛情恰恰》。(圖/翻攝自YouTube)

關鍵字:

↓Guest Show: Akuma Diva & Bo Bo (Kaohsiung) 。(影片擷取自Youtube.com,若遭移除請見諒)

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道