10天內裸照門第4人!SG辣模私密照遭盜po情色網站

  • 神魔女將粉絲網路票選第一名小雪。(圖:資料照/記者林調遜攝)

    神魔女將粉絲網路票選第一名小雪。(圖:資料照/記者林調遜攝)

社會中心/綜合報導

繼日前數名人氣女模被爆私密照曝光後,又傳出知名show girl小模22歲的Sunny的私密照也被盜po在情色網站供人下載,有媒體報導指出,截至7日晚間為止,已累積近9萬人次瀏覽。

根據《蘋果日報》報導,show girl小模Sunny的私密照被惡意發布在情色網站,而原po者也將其餘私密照的載點公布,在80幾張照片中,還有Sunny露兩點與一名裸上身男子接吻與愛撫的照片。

有網友將Sunny現在與照片中的長相做對比,認為這些照片可能是多年前所拍攝。報導稱,截至7日晚間為止,Sunny這些私密照共有近9萬的瀏覽次數,而這也是10天來第4位女模裸照遭曝光的事件。

報導也引述警方說法提醒,網路竊取他人不雅照最高可處5年徒刑,而散布他人不雅照,除了因妨害風化罪可處2年徒刑外,恐還會觸犯妨害祕密等罪。

日前神魔女神「小雪」,也傳出遭不明人士散布清涼照,還公布她與男友的私密對話,讓她氣得向警方報案,但仍遭受網友的留言中傷,後來她主動打破沉默表示,照片是剛入行時,為留紀念所拍攝,沒想到會外流。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道