網路正妹性愛影片連環爆 激情尺度破表

  • ▲黃姓小模驚爆性愛影片。(圖/擷自網路)

    ▲黃姓小模驚爆性愛影片。(圖/擷自網路)

娛樂中心/綜合報導

近期多位網路正妹私密照外流,各個都引起極大關注,今日再爆某黃姓女模曾拍不雅影片,照片在網路瘋傳,尺度之大令人瞠目結舌。目前該小模已關閉相關個人部落格,同時也提醒大家竊取或散布他人不雅照最重可處5年或2年徒刑。

「2014新百大正妹」票選活動如火如荼舉行,有網友上網爆料稱某參賽者曾拍攝性愛影片,不僅PO出影片截圖,還針對場景與身上刺青進行比對,確定該黃姓小模就是兩段性愛影片中的女主角,她成為繼小雪、Nono、江小辣及Sunny後第五位捲入裸照門的小模。


▲黃姓女模成為第五位捲入裸照門的小模。(圖/擷自網路)

如今影片已在網路瘋傳,該女模緊急關閉臉書等個人部落格,警方呼籲若在網路竊取他人不雅照最高可處5年徒刑,另外散布他人不雅照,除了因妨害風化罪可處2年徒刑以外,恐還會觸犯妨害祕密等罪。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道