極度挑逗!D奶辣妹晃奶教學 用乳溝戴手環~

  • ▲日前,妞妞在臉書粉絲專頁上,PO了一段如何正確戴手環,用手不停晃動D奶,最後還伸出舌頭,性感挑逗讓眾多男粉絲鼻血血流如注。(圖/翻攝自Super7妞妞臉書)

    ▲日前,妞妞在臉書粉絲專頁上,PO了一段如何正確戴手環,用手不停晃動D奶,最後還伸出舌頭,性感挑逗讓眾多男粉絲鼻血血流如注。(圖/翻攝自Super7妞妞臉書)

生活中心/綜合報導

手環如果還用手戴那你就落伍囉!近日一位身材姣好的D奶辣妹在自己的臉書粉絲專頁,PO出一段令人噴鼻血的影片,教大家如何正確戴手環,只見她將友人送的手環夾在乳溝中間,用雙手不停晃動,甚至伸出舌頭,極度挑逗。

根據《蘋果日報》報導,暱稱為Super7妞妞的D奶辣妹有著160公分的身高,以及34D、24、33的傲人三圍,擔綱過外景主持人、SG,也跨足戲劇,且在臉書相當活躍,不時放上性感清涼照造福粉絲。

日前,妞妞在臉書粉絲專頁上,PO了一段如何正確戴手環,用手不停晃動D奶,最後還伸出舌頭,性感挑逗讓眾多男粉絲鼻血血流如注。


▲Super7妞妞。(圖/翻攝自Super7妞妞臉書)


▲Super7妞妞。(圖/翻攝自Super7妞妞臉書)

 

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道