盜曹操墓? 兩租霸港女瞎扯被中共追殺

  • 惡搞港女逮獲(1) 邱姓(紫髮)、曾姓2名香港女生在台北租屋惡搞,變裝染髮躲到台南,16日中午遭台南警方查獲。新北新店警方傍晚到台南將2人帶走。中央社記者張榮祥台南攝             103年3月16日

    惡搞港女逮獲(1) 邱姓(紫髮)、曾姓2名香港女生在台北租屋惡搞,變裝染髮躲到台南,16日中午遭台南警方查獲。新北新店警方傍晚到台南將2人帶走。中央社記者張榮祥台南攝 103年3月16日

社會中心/綜合報導

被稱為「租霸」的2名港女,16日在台南的一間旅社落網,被帶回警局偵訊,但似乎從頭到尾都在胡扯,不僅說自己參與盜墓,被中共追殺,才會逃到台灣,後來又改口稱在香港遭誣陷,想逃到台灣把錢花光後自殺。

2名港女在台灣租房惡搞後,被警方約談到案,但因2人並非現行犯,警詢後未移送複訊,台北地檢署後來又開出拘票欲逮人,但2女已經消聲匿跡,警方循線追查,發現2人曾逃亡到墾丁,似乎想參加春吶音樂祭,後來因找不到住宿地點,又逃亡到台南的一間旅社。

她們疑似想躲避警方追查,因此特地變裝,邱女將頭髮染成紫色,曾女染成金色,但因打扮得太怪異,引起旅社人員的注意,向警方報案,才終於落網。但2名港女走過必留下痕跡,這次也惡搞入住的旅社,不僅將整包衛生紙丟進馬桶,還在牆壁上塗鴉,寫下「台灣 is china」的字眼。

根據《蘋果日報》報導,警方將她們帶回警局偵訊,但2人都在胡扯,先是說因在廈門參加曹操墓盜墓,拿了10萬元怕被中共追殺,才會搭船偷渡到金門,再逃到台灣,後來又說因在香港遭人誣陷偷手機,才會逃亡到台灣,想把錢花光後自殺,還稱在屏東時住一晚5000元的旅店、叫紅酒喝,卻不肯詳細說明是哪間旅店。

※ NOWnews.com【今日新聞網】提醒您:
自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1
問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995
 

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道