魏如萱瘦身有成 人美心也美不怕被騙

「娃娃」魏如萱演唱會門票破九成,3月29日將在搖滾辦桌獻唱,不少已買票的辦桌迷直呼搶先看到娃娃很划算。為了首次小巨蛋演唱會圓夢,她歡迎大家一起來搖滾辦桌上勇氣舞台,圓自己的夢,實現自己對搖滾的勇氣,目

魏如萱瘦身有成 人美心也美不怕被騙

娛樂中心/綜合報導
2014.03.27 / 09:00

「娃娃」魏如萱演唱會門票破九成,3月29日將在搖滾辦桌獻唱,不少已買票的辦桌迷直呼搶先看到娃娃很划算。為了首次小巨蛋演唱會圓夢,她歡迎大家一起來搖滾辦桌上勇氣舞台,圓自己的夢,實現自己對搖滾的勇氣,目前已展開瘦身計畫,離目標50公斤還差3公斤。

娃娃為善不欲人知,這回和陳昇、楊乃文等歌手一起加入大大娛樂耳機義賣活動,連同活動現場義剪捐獻的善款,一同捐助原住民小孩購買樂器,播送音樂種子。娃娃透露曾借5000塊給一名計程車司機,「他說他媽媽開刀住院,但是住院期限到了,他卻沒錢辦出院。」不擔心被騙嗎?娃娃說:「助人為快樂之本。」現在她還是默默做公益,會開始選擇真正有在從事公益活動、具有公信力的團體,才能幫助更多真正需要幫助的人。


▲魏如萱為善不欲人知,認為助人為快樂之本。(圖/大大娛樂)

5月17日即將首次攻進小巨蛋,娃娃一邊準備演唱會一邊錄製新專輯,最近大家發現她身形消瘦,她開心笑說:「其實是刻意減重,目標是50公斤,目前還差三公斤,所以還要再繼續努力。」對於現在的生活,除了工作就是愛情至上,至於大家瘋迷的韓劇《繼承者們》或《來自星星的你》,魏如萱說:「我知道這兩齣劇非常紅,所以我想演唱會結束後有空檔我應該也會來看看。」搖滾辦桌音樂祭門票在大市集交易網與全台7-11、全家熱賣中,詳情請洽搖滾辦桌工作室。

網友回應

NOWnews推薦