羊年看羊特展 台北市立動物園好禮三重送

今(2015)年是羊年,台北市立動物園在明(14)天西洋情人節隆重推出《山林尊者-羊年特展》,並搭配好禮三重送,情人加碼送活動。特展將從台灣原生的台灣長鬃山羊角度出發,引領大家認識可愛的羊代表們。

羊年看羊特展 台北市立動物園好禮三重送

記者黃憬真/綜合報導
2015.02.13 / 15:37

除了看特展外,還可以到動物園各區尋羊。台北市立動物園說,在台灣動物區有台灣長鬃山羊、沙漠區有弓角羚羊、非洲區有伊蘭羚羊、東非劍羚、斑哥羚羊及北非髯羊,還有名字有羊但不是羊,那就是人氣很旺的羊駝。

還有,台北市立動物園表示,笑笑羊也首度登上大螢幕趕來動物園和大家同樂,只要和笑笑羊合照上傳活動專頁(網址:http://fv38.com/97422),就能獲得「笑笑羊新春開運紅包袋」,而且有機會抽中「笑笑羊大電影」電影特映票2張。還有,動物園加碼在農曆年前發「熊吉利、熊快樂」紅包袋,16日至17日入園時贈送,每天限量500組。

此外,台北市立動物園說,每天都陪伴大家的「天天ㄏㄤ圓仔」MOD直播,將於18日除夕休園日暫停直播,改以重播畫面播出,但春節初一至初五期間會正常播出,如有不便之處敬請見諒。


▲非洲區的北非髯羊。(圖/翻攝自台北市立動物園)

網友回應

NOWnews推薦