遊大陸/新入選「世界遺產」的土司城好玩嗎?

在德國波昂舉行的第39屆世界遺產大會,7月4日晚上完成了對「大陸土司遺產」項目的投票表決,並且已根據投票結果將「大陸土司遺產」正式列入世界文化遺產名錄,這也是大陸繼2014年絲綢之路、大運河兩項申遺成

遊大陸/新入選「世界遺產」的土司城好玩嗎?

大陸新聞中心/綜合報導
2015.07.09 / 13:47

旅行社認為土司城『不會火』

對於三處土司城申遺成功,杭城幾家知名旅行社有一些自己的觀點。杭州國際旅行社負責人童丹峰認為:其一,這三處遺址大交通不太合適,進去比較麻煩;其二,當地相關部門在整個地區的推廣力度上沒有做到很好的前期鋪墊,大部分遊客不會因為你成為世界遺產就蜂擁而至;其三,類似的景點可替代性很強,作為旅行社,屬於可推可不推的範疇。

而某大型在線旅行商的負責人則更直截了當,『宣傳力度不夠,沒有影視作品烘托,交通又那麼不方便,一時半會火不起來。』

網友回應

NOWnews推薦